¡Buenas! Voy a deciros cómo preparar unas almejitas
salteadas, muy ricas y sabrosas, rápidas y fáciles de preparar.
Ingredientes:
-
500 gramos de almejas.
-
Aceite.
-
2 dientes de ajo.
-
Perejil picado.
-
Una pizca de sal.
-
Una pizca de pimienta molida.
Elaboración:
Para que las almejas suelten toda la arena, las dejamos en
agua con azúcar unos 20 minutos antes de empezar a cocinarlas. Pasados esos 20
minutos, enjuagamos y ya empezamos a cocinar. Preparamos una sartén con un
chorro de aceite, los dos dientes de ajo picados y el perejil, le damos un par
de vueltas e introducimos las almejas, echamos una pizca de sal y pimienta
molida, y esperamos hasta que se abran a fuego lento. Una vez abiertas,
retiramos del fuego y ¡listas para comer!
Laura
No hay comentarios:
Publicar un comentario