martes, 11 de septiembre de 2012

Crema de calabacín


Hoy para almorzar he preparado una deliciosa y sana crema de calabacín. Ahora que vienen los días de frío no hay nada mejor para llenar el estómago con algo calentito.
Ingredientes:
-          3 calabacines medianos.
-          2 quesitos de ‘El Caserío’.
-          1 patata.
-          1 cebolla.
-          Pimienta molida.
-          Sal.
-          Aceite.
Elaboración:
Ponemos aceite en una olla y dejamos calentar a fuego lento. A continuación cortamos la cebolla y los calabacines con la piel, y los introducimos en la olla. Sofreímos aproximadamente 20 minutos a fuego medio. Pasado ese rato, le añadimos el agua hasta cubrir, la patata troceada, sal y pimienta molida, y dejamos hervir durante unos 20 minutos. Le añadimos los quesitos y dejamos enfriar un poco, y por último pasamos por la batidora.
Para adornarla le he añadido un poco de jamón serrano y nata líquida para cocinar, le da un sabor muy bueno.
¡Qué aproveche!
 
 
Laura

No hay comentarios:

Publicar un comentario